※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日菜子
妊娠・出産

胎動が激しく、前駆陣痛はあるが陣痛につながらず、胎動が痛いことも。1人目は促進剤使用でギリギリまで動いていたが、今回も予定日を過ぎそうで心配。

うまれるまで胎動激しめだった方いますか??
前駆陣痛は結構あるのですがなかなか陣痛につながりません😂胎動が痛いくらいの時もあります!今日の検診で全然おりてきてなかったら、、😂
1人目はうまれるギリギリまで結構動いていたんですが促進剤をつかったので、、今回も予定日すぎそうな予感がしてます😅😅

コメント

ぴーすけ

2人目、3人目は陣痛中まで胎動激しめでした!
3人目なんて、破水して子宮口全開になってからも大暴れしながら産まれてきたので陣痛の波以外のタイミングも臓器を蹴られる痛みがつらかったです😂💦

うちも3人とも予定日過ぎてからの誘発でした💦

• 日菜子

日菜子

ありがとうございます!
    痛いですよね😅😭
    わたしも誘発になりそうな予感です😅💗

• 12月10日
charmy

息子はいきむ直前まで動いてました(笑)
なので恥骨の上あたりでグイグイバタバタ…

• 日菜子

日菜子

ありがとうございます!
    結構痛いですよね😅

• 12月10日
はる

生まれる直前まで痛いくらい胎動がありました🤣
肋骨折れるんじゃないか、お腹破れるんじゃないかって毎日思っていました😭
私も前駆陣痛が1ヶ月続きましたが結局本陣痛に繋がらず、バルーン+促進剤でも生まれる気配がなかったので最終的に人工破水してもらい、やっと生まれました😂
本当出産って人それぞれでわからないですよね💦
でもあと少しで赤ちゃんに会えますね😍💕応援しています💓💓💓

• 日菜子

日菜子

ありがとうございます!
    ほんとわからないですよね!!ソワソワドキドキしています😂
    ありがとうございます🙇‍♀️💗

• 12月10日