コメント
ありさ(*˘︶˘*)
今日スタジオアリスでハーフバースデーの撮影してきました!
やっぱり6ヶ月なので表情も豊かになって可愛かったですよー(^-^)/
本人は何度も衣装替えされて最後には怒ってましたが…笑
以前購入した増えデジアルバムに、撮影料半額クーポンを使って5カットで3万弱でした。
高いけどやっぱり可愛いので払っちゃいますね…笑
みかん
うちはお宮参りは行きましたが、百日は行きませんでした。
次はハーフbirthdayで、羊の着ぐるみ着せると決めてます!笑
-
にゃー*
コメントありがとうございます★
ハーフバースデー行かれるんですね♡やっぱりうちも行こうかな、、♡
羊さんすごくかわいいですよね♡
うちもお猿さんはしたので次は羊さんしようかな、、★
芋虫さん勧められて着せたけど、芋虫さん、かなりおすすめです!♡よかったら着せてみてください!- 1月23日
-
みかん
芋虫さんですか?
見てみます、ありがとうございます(^o^)❤- 1月23日
-
にゃー*
こんな感じです♡
かわいすぎてデータ消したくなくてキーホルダー買っちゃいました♡(笑)みてみてくださいね(*´˘`*)♡- 1月23日
-
みかん
わ!可愛いですね😃
ありがとうございます😆💕✨- 1月23日
にゃー*
コメントありがとうございます★
息子くんハーフバースデーおめでとうございます♡!
やっぱりかわいいからついつい買っちゃいますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちも増えデジアルバム買いました(笑)前々回すごい金額になったので、前回は頑張って1万円くらいに抑えてギリギリで足型フレームいただけました♡(笑)
ハーフバースデーも1万円以上だと足型フレームもらえますか?٩(*´︶`*)۶҉
ありさ(*˘︶˘*)
わたしはいらないと断りましたが足型もらえますよー!(^-^)/
にゃー*
もらえるんですね♡
ありがとうございます♡(*´˘`*)
ハーフバースデーも行ってきます★