コメント

退会ユーザー
普段からしていたら無意識で口にするかもって思いました。実際に私も無意識でしちゃったので。インフルは感染しなかったけど風邪は感染しちゃいました。私が風邪の場合、息子にはしないけど、逆だとつい( ;∀;)
退会ユーザー
普段からしていたら無意識で口にするかもって思いました。実際に私も無意識でしちゃったので。インフルは感染しなかったけど風邪は感染しちゃいました。私が風邪の場合、息子にはしないけど、逆だとつい( ;∀;)
「旦那」に関する質問
義実家で、苦手な食べ物出された時どうしてますか?? 以前、義実家へ帰省した時に朝ごはんにサラダを用意してくれました。大皿から取り分けるタイプではなく、個別です。 私は、大きい生のトマト、生のセロリが食べれ…
正直旦那さんに対してなんの愛情もないけど、子供に取ったらよいパパだと思います。子供が巣立ち、2人きりになったら離婚か別居したいです。本当は今すぐ別になりたいけど、子供は大泣きして悲しむと思います。 子供が小…
こんなことでごめんなさい。 先日、低出生体重児ですが、元気な男の子を出産することができました。 無痛分娩の予定が自然分娩になり本当に泣き叫んで病院の方に迷惑かけまくったお産となってしまいましたが、なんとか産…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆもとみ
無意識なら、まだしも…
いいじゃん同じ風邪なんだから〜って…
普段は大体残り物とかは私が食べますが…
風邪ひいてるときはもったえなくても捨てます!!
それなのに…自ら食べるとか…バカ?って。