コメント

posso
アクセスがよろしければ、吉祥寺にある「うすだレディースクリニック」さんはいかがでしょうか。
私は人工授精を地元の病院でしていましたが、体外に進むときはこちらに行こうと思っていました。
実際行ってないので具体的なことは言えず申し訳ありませんが、口コミは良いみたいです。都心の有名病院さんとかよりは混んでなくて通いやすそうなのもポイントでした。
posso
アクセスがよろしければ、吉祥寺にある「うすだレディースクリニック」さんはいかがでしょうか。
私は人工授精を地元の病院でしていましたが、体外に進むときはこちらに行こうと思っていました。
実際行ってないので具体的なことは言えず申し訳ありませんが、口コミは良いみたいです。都心の有名病院さんとかよりは混んでなくて通いやすそうなのもポイントでした。
「不妊治療」に関する質問
双子について 体外受精にて2個の卵を戻して現在双子妊娠中で23週です。 今まで不妊治療のクリニックでも、妊婦健診のクリニックでも言われたことがないんですが… 胎嚢は2つあり、今は羊水量も2人分測っています。 私は…
タイミングの回数についてです。 不妊治療中で先生に何日と何日にタイミングとるようにと言われてとってますが、その回数以外はしていません。 毎週期多くて3回、大体2回のことが多いです。これって回数少ないんでしょ…
今月もリセット。生理2日前でフライングしてぜんぜんだめでした、、 少しでも早く妊娠するためには病院受診した方がいいですよね? タイミング方とかすっ飛ばしていきたい気持ちがあります。 初診でいきなり、確実な方…
妊活人気の質問ランキング
はちみつ
返信ありがとうございます♡
やはりえすだレディースクリニックさんは評判いいんですね(o^^o)
吉祥寺なら通えそうなので検討してみます♡
ありがとうございます♡