コメント
ままり
ベビーフードだけでもいい気もしますが、それだけでは足りなさそうならバナナとかかな。
食パンはまだパン粥ですかね?
そのままの食パンが食べれるならジップロック的な袋に食パン入れて持っていくのもアリです✨
あとは離乳食の時間以外でぐずった時用に赤ちゃんせんべいとかかな。
離乳食以外で(赤ちゃん連れならではの)持っていって重宝したのは、100均とかで売ってる小さい化粧水入れるような容器に入れた食器用洗剤。
お宿でマグを洗うときに重宝します。
あと、お宿によるかもですが、オムツのゴミを本来は持ち帰らないといけないかもですが、さすがに荷物になるのでできればお宿で処分してほしかったので、(宿泊中にお宿の方に置いてっていいかは確認しましたが)ポチ袋に1000円入れたものと『申し訳ありませんが処分お願いします』というメモを添えてオムツのゴミの横に置いておきました。
さちゃん
バナナ🍌便利そうだなー!と思いました♥♥
-
ゆ
バナナは栄養価も高くていいですね!
ありがとうございます、- 12月10日
y.m
ベビーフード
後はバナナ。
あとは食パンなどあると便利かな?とおもいます(*^^*)
-
ゆ
ありがとうございます!
バナナもってきます。- 12月10日
まりか
私は現地調達でバナナ、ヨーグルト買いました😊
飲み物はマグマグ洗うのめんどくさくて、紙パックにしました💓
-
ゆ
ヨーグルトは現地調達で良さそうですね!
紙パックもいいですね!うちはストローが使えずコップ飲みなのでこまめに移して使えそうです!- 12月10日
ゆ
ありがとうございます。
やはりパン持ってったほうがいいですよね!普通にパン食べるので持ってこうかと思います。
食器洗剤も持ってきます。ありがとうございます!