家族・旦那 私「お風呂沸かしとこかー?」夫「シャワーでいいかなー。」私「風邪ひかない?… 私「お風呂沸かしとこかー?」 夫「シャワーでいいかなー。」 私「風邪ひかない?」 夫「しよか?わら」 私「?」 夫「してて!」 確実に誰かのLINEと間違ったよね?笑 考えすぎ?笑 こんな時間に誰とLINE? 前科があるから余計だなぁーーーー。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 お風呂 夫 LINE みこたん(6歳, 7歳) コメント 侑真 後半会話が噛み合ってないでね🤭 私なら会話噛み合ってない、間違ってんの?ってすぐ打っちゃいます(笑) 12月10日 みこたん 嫌味ったらしく ?だけ送ったんですけどね😂笑 12月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこたん
嫌味ったらしく
?だけ送ったんですけどね😂笑