※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
妊娠・出産

前駆陣痛は生理痛より強く、1分ごとに痛みが繰り返されます。昨日からおしるしが出ています。

前駆陣痛ってこんなに痛いもんですか?生理痛を少し強くした感じです。1分くらいの痛みが止んだり来たり。昨日おしるしがあってからです。

コメント

私は1分ぐらいの痛みの時は陣痛でした。間隔はどのくらいですか?(^ー^)

• ふみ

ふみ

昨日の2時くらいから10分間隔で1分くらい続く痛みがあったのですが、睡魔に負けて3時間寝てしまって起きたらまた痛み出した感じです😓

• 12月10日

退会ユーザー

二人目の前駆陣痛が酷く、間隔何回も数えてましたが1分の痛みは陣痛でした!私は結局前駆陣痛だと思って、のんびりしすぎたので、用意と連絡はした方がいいかもです!
    頑張って下さい(^ー^)

• 12月10日
どれみちゃん(23)

私は前駆陣痛なかったし
友達は顔が歪むほどの痛みが途切れ途切れで1週間前からあったし
人それぞれなので
あまり痛いようなら
産院に電話してみると安心だと思います😌
お腹が定期的に張るようなら
陣痛に繋がると思います!

rere

陣痛じゃないですか?
1分なら陣痛と思います!

• ふみ

ふみ

昨日のお昼2時あたりから10分間隔で我慢できるくらいの痛みがあったのですが、睡魔に負けて寝たら治ったのですが今また間隔で痛み出してる感じです😓こんな前駆陣痛ありますかね?

• 12月10日
  • rere

rere

今は陣痛と思いますよ(´∀`)♡
    赤ちゃんに会えますね❁*
    間隔を測ってますか?
    寝れないぐらいいたくなったら確実に陣痛です!

• 12月10日

私の場合、それで5分間隔くらいになって病院行ったけど前駆陣痛で赤ちゃん産まれて来ず、無駄に1日入院しました笑

私の場合、陣痛と前駆陣痛全然違いました!

はるくんまま。

もしかしたら陣痛かもしれないですね!
病院に連絡した方がいいかもしれないです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´ー`)