旦那のお父さんの70歳の誕生日が今月あるんですが、一応ご飯は食べに行…
旦那のお父さんの70歳の誕生日が今月あるんですが、一応ご飯は食べに行くことにはなっていますが私的には会うんだったら軽いプレゼントを渡した方が嬉しいんじゃないかなと思うのですが、どうしたらいいんですかね?🤔
旦那は、正月に兄弟でお金出し合ってプレゼントするから今月はご飯食べに行くだけでいいと言っているんですが…
お兄さん所は子どもがいるけど離れた場所に住んでいるし、お姉さんは独身で実家暮らしで、私達は、子どもが産まれ近くに住んでいるため定期的に会い、孫のために何でも買ってくれたり凄い息子を可愛がってくれているのでせっかく近くに住んでいるんだから誕生日にプレゼントを渡したいなとも思ったり…
- りんご(4歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ご主人がそう言うなら任せた方が良いと思いますが、お孫さんからということでちょっとしたプレゼントを用意してみては?
みー
私の旦那の母親(65)も来月誕生日で、
孫を可愛がってくれてるので、息子の写真で2019年のオリジナルカレンダーを作りました!
私は富士フイルムでやりました。1500円くらい〜で作れますしいいですよ(^。^)
携帯からできます♩
はるか
りんごさんとお子さんからって少額でプレゼント渡すのもダメですかね?🍀
ただサプライズとかなにか段取りがある可能性もあるので、よく確認したほうがいいかもです💦
とととん
こんばんは!
私も、プレゼント貰った方が嬉しいんじゃないかなーと思います💡
ただ、もし兄弟の顔を立てないといけないなら、軽めのものを買って、誕生日ということではなく、今年1年お世話になったお礼、またはクリスマスプレゼントとして、こっそり渡すのはどうでしょう?
「これは私から(子供から)なんですが、怒られちゃうんでこっそり見てくださいね♥」と言うとか(笑)
お嫁さんや孫からもらったら嬉しいと思いますよ♪
コメント