コメント
たっくん
息子が好んで食べる野菜(にんじん、ブロッコリー)は、常に冷凍庫にあるようにしています👍!
他はもう大人と同じやつを食べてます!
たっくん
息子が好んで食べる野菜(にんじん、ブロッコリー)は、常に冷凍庫にあるようにしています👍!
他はもう大人と同じやつを食べてます!
「月齢」に関する質問
現在1ヶ月半の子がいます。 今まで長くて4時間近く夜間寝ていたことがありますが、それ以上空くことがありません。むしろ最近は1.2時間おきに起きてくることがよくあって寝不足です😂 日中はユニスリープを使えば2.3…
生後3ヶ月女の子です。 少食でミルクもあまり欲しがらず、飲みムラもかなり激しいです。一回量(50-120ml)もなかなか増えないず、1日トータル平均600-650mlで頑張って700ml台です。 少ないかなと心配になっております💦 …
来週8ヶ月になる娘の発達が気になります😭 【できること】 寝返り 3ヶ月 首座り 4ヶ月半ばに病院でOKもらった ずり這い 6ヶ月 つかまり立ち 7ヶ月 「ま」とか「ば」をよく言うようになった 7ヶ月 座った状態でおろす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶりぶり
ありがとうございます😊
うちも基本そんな感じなのでよかったです💕