きむひめ
前駆陣痛だったってことになります😂
本陣痛なら寝ても起きちゃうし、
痛くなります(´・ ・`)

退会ユーザー
寝れたら前駆、寝られなかったら本陣痛 だそうです⑅︎◡̈︎*
もうちょっとですかね(*^^*)

ぽよ
本陣痛なら痛さで飛び起きます!笑
助産師さんは無理に間隔計らなくていい!本当に陣痛なら起きてしまうくらい痛いから、とくに夜は体力つけるのに寝れたらゆっくり寝たほうがいい!って言ってました😌
きむひめ
前駆陣痛だったってことになります😂
本陣痛なら寝ても起きちゃうし、
痛くなります(´・ ・`)
退会ユーザー
寝れたら前駆、寝られなかったら本陣痛 だそうです⑅︎◡̈︎*
もうちょっとですかね(*^^*)
ぽよ
本陣痛なら痛さで飛び起きます!笑
助産師さんは無理に間隔計らなくていい!本当に陣痛なら起きてしまうくらい痛いから、とくに夜は体力つけるのに寝れたらゆっくり寝たほうがいい!って言ってました😌
「おしるし」に関する質問
38w6d初マタです! 今日の検診のあとから、今までにない生理痛みたいな痛みとおしりの穴付近の圧迫感が断続的にあります。(寝っ転がっているとないです) お腹も動く度にすぐ張ります💦 おしるしとかはまだなんですが、陣…
昨日の夜茶おりのおしるしがきました それからトイレ行くたびに便器の中におりものが沈んでるんですがおしるしはそんなに出るものですか? またこれは前駆陣痛でしょうか? 普段生理痛などがなかったのでかなり痛く感じ…
36w6dです。 昨日健診があって、子宮口の確認のための内診がありました。 その後から茶色のドロっとしたおりもののようなもの、血混じりのおりもののようなものが出ます。 一度止まったのですが、また今日の夕方から出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント