お金・保険 ふるさと納税のシミュレーションって本当にあってますか?ふるさと納税し… ふるさと納税のシミュレーションって本当にあってますか?? ふるさと納税したくても多く払いすぎたくなくて、、 主人は自営業なので領収書とかもあります。 ですが、シュミレーションには収入と、扶養家族と、社会保険や生命保険などの控除しか書いておらず…あっているのかと不安になります。 領収書分は書くところがない。 自営業の方、みなさんはどうされていますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 生命保険 家族 扶養 ふるさと納税 自営業 主人 らんピー(6歳, 9歳) コメント おまま 最近私も始めましたー 自営の場合は領収書を引いた金額を収入にすれば良いと思います(^^) あとはぴったりではなく余裕を持ってが良いそうですよ〜 12月10日 らんピー その方法でいきます!!ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
その方法でいきます!!ありがとうございます!