妊娠・出産 沖縄の名城産婦人科。でピル処方されてるかた。どの種類飲んでますか〜?… 沖縄の名城産婦人科。でピル処方されてるかた。 どの種類飲んでますか〜?お値段も教えて欲しいです。 避妊目的。生理痛目的で ピル欲しいのですが 値段がよく分からず💦 診察さえしれば すぐ貰えるのか。なども 教えて欲しくて。 子供が居てなかなか病院に行って聞けないので教えて欲しいです💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 病院 避妊 産婦人科 ピル 値段 沖縄 ミルキー(8歳) コメント りりママ 名城病院ではないので質問の答えじゃありませんが💦 みーしゃさん、完母ですか?? 完母だとピル処方してもらえないですよ😥 ピルは、2,500円~3,500円くらいですよ 12月10日 ミルキー 母乳ももうあげてなくて 完ミです☺️☺️ そうなんですね! お値段教えてくれて ありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
母乳ももうあげてなくて
完ミです☺️☺️
そうなんですね!
お値段教えてくれて
ありがとうございます☺️