コメント

まーみー
出産祝いとは別にお祝い金をもらったのであれば、特にお返しは必要ないと思います😃

退会ユーザー
初正月はその地方の風習ですよね(^^)
私は都内出身で聞いたことなかったのですが、主人が北関東でやはり初正月と言われて、出産のお祝いとは別にもらいました。
もし、年始にご挨拶する機会があれば、お年賀を少しいいものにしてお渡ししたらいいと思います。
会う機会がないなら、3,000円程度のお菓子とともにお手紙書いてはどうでしょうか??
娘のためにありがとうございます。
大切に使わせていただきます。
直接、お礼をお伝えできずすみません。寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。とか?
面倒ですが、付き合いですから大切にした方がいいです。
嫁の仕事かもしれませんね。。
-
nanama
細かくありがとうございます!もし私がこんなのもらったら「いいお嫁さん!」って思うと思います…!これからも付き合いが続くので参考にさせて頂きます(^○^)ありがとうございます😊
- 12月10日
-
退会ユーザー
自分で言うのもなんですが、
いい嫁を演じられていると思います(笑)
まぁ、全て主人の為です(^^)- 12月10日
-
nanama
いやぁホントにそう思います❗️私も見習わないと…。゚(゚´ω`゚)゚。
- 12月10日
nanama
そういうものなのですか😳💦ありがとうございます( ◠‿◠ )💦
まーみー
ベビーへのお年玉と思って、お土産でも渡しておけば大丈夫ですよ👌