コメント
はじめてのママリ🔰
コープ1000円のコースに入ってます!
うさぎ🔰
コープで医療保険の他に個人賠償責任保険もオプションでつけてます。
アフラックの医療保険に骨折通院もオプションでつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コープとアフラックなんですね!
それぞれにオプションもつけられて、参考になります✨- 1時間前
ママリ
上の子はコープの告知緩やかJ1900コース(生まれた時に心疾患があったため)、下の子はコープのJ1000に加入しています!
-
はじめてのママリ🔰
コープ人気ですね✨
1000円のコースに入られていて、実際に保険使われたりしたことありますか??- 1時間前
-
ママリ
まだ使っことはありません😣
上の子の心疾患のこともあり、加入できないことが怖かったので下の子は出産前から加入することにしました!
まだ使ってはないですが万が一入院になった時の私のベッド代くらいにはなるかな?と思いやすい金額をかけてます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
使うことなくできるだけ低い金額でおさえられたらいいですよね😭✨
お聞きしたいんですが、コープの保険は営業とかしつこかったりなどあったりするんですかね🥹💦- 1時間前
-
ママリ
宅配生協を利用しているのですが、宅配さんと共に保険営業マンが自宅に来たことがあり「もう入ってるんで!」と言って何も言わせなかったことはあります🤣
あと宅配生協を利用していることで、年に何度か保険営業の電話が来るのですが、その電話番号を見たら出ないようにしてます笑
しつこいかもしれませんが対策をとっていたのであまり気になってませんてました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
加入していても営業してくるんですね😢
強気じゃないとつけ込まれますよね、、💦
コープは担当の人とかいないんですか??- 1時間前
はじめてのママリ
うちも子供二人、コープの1000円です🙂
上の子が習い事の兼ね合いでもう1社増やそうか検討中です💦
はじめてのママリ🔰
コープの気になってました!
1000円のコースで十分そうですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
乳児医療あって医療費自体はかからないので1000円でいいかな〜と、うちはそうしました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
ちなみに、保険使われたりしたことはありますか??
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月ですが、まだないです!
元気なのに越したことはないかなと😊
ぼちぼち個人賠償責任保険もオプションつけようかな〜と考えてます
はじめてのママリ🔰
ですね!✨
賠償責任保険も比較的安めで良いですよね🥺