ココロ・悩み 些細なことでイライラし、友達との違いや孤独感に悩んでいます。仕事も行けず、毎日つらいようです。 些細なことでもイライラしてしまう。 こんな自分が嫌だー。(=_=) 悪阻で迷惑かけるから友達に会いたいけど会えず引きこもり。 友達に愚痴を言っても独身と既婚者の違いで意見食い違いイラッとしてしまう。 友達のSNS見て羨ましく思う。 実家にちょくちょく帰っているが、家に戻れば旦那は仕事で出張のためおらず一人ぼっち。話したいけどろくに話せず携帯ばかりの日々。 仕事にもまともに行けないつらさ。 毎日なんだかあーってなります(›´-`‹ ) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 悪阻 友達 ちびてつ(5歳11ヶ月) コメント ma 悪阻時期辛いですよねー💦 私は逆にめちゃくちゃ辛くても仕事だけ行きました😱 寝てる方が楽ですけど気持ち的にはなにかしてた方が紛らわせましたよ😢 12月10日 ちびてつ ほんとに辛くて、脱水気味になってて点滴打ったりしてます(›´-`‹ ) たしかに何かしてるほうが気が紛れますよね。 本当は遊びにも行きたいんですけどね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびてつ
ほんとに辛くて、脱水気味になってて点滴打ったりしてます(›´-`‹ )
たしかに何かしてるほうが気が紛れますよね。
本当は遊びにも行きたいんですけどね😭