※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鎌倉の大仏
家族・旦那

夫に嫌われています。子どものために仕方なく夫婦やってるだけみたいで…

夫に嫌われています。子どものために仕方なく夫婦やってるだけみたいです。離婚の予定はありませんが、少し寂しいです😞

コメント

⋆*✩3児mama✩⋆*

嫌われてる原因はなんですか?😭
まずは原因究明ですよね…
そして直せそうなら頑張って直してみる!
見込みないなら私は夫婦関係を続けていくの
しんどすぎます…💦
いくら子供のために離婚しない、と言ってても…

• 鎌倉の大仏

鎌倉の大仏

嫌われてる原因は、ダラしないと言われてます😣もともとルーズな性格なんですが💦子どもできるまでは頑張ってましたが、子どもできてからいっぱいいっぱい😅💦で…家事がおろそかになってしまい、嫌気がさしているそうです。仕事に育児に家事を完璧にこなせる自信がない😵

• 12月9日
るなママ

それは寂しいですね💦
失礼ですが旦那さんはおいくつで、家事や育児には協力されてますか?
もし、何もされてないなら旦那さんが鎌倉の大仏さんをだらしないと言う資格はないと思います!
仕事、家事、育児をすべて完璧に両立するのは限りなく難しいですよ!というか、負担が大き過ぎて不公平です!
お前は仕事しかしてないだろが!その程度で偉そうにするな!って言いたくなりますw

• 鎌倉の大仏

鎌倉の大仏

寂しいです😔夫は39歳、育児に協力的です。今日も家事を溜め込んでしまいました。一度貯めると大変なんですよねー!また嫌われちゃう😵

• 12月13日