妊娠・出産 産後の性行為のたびに少量ですが出血するようになりました。夫婦生活再… 産後の性行為のたびに少量ですが出血するようになりました。夫婦生活再開して2か月ぐらいです。 次の日には茶オリになって止まりますが みなさんありましたか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 夫婦生活 産後 性行為 キラキラ星(5歳1ヶ月, 7歳) コメント すぬ わたしはなかったです(*_*) 毎回ならなんだか心配ですね😓 12月9日 みぃ 私もこの間、性行為後に ピンクっぽいおりものでましたが その日だけでした💦 今度、子宮頸がんの検査なので その際にでも聞こうと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント