お金・保険 ふるさと納税の限度額の調べ方ついてです。主人の名義でしよう思います… ふるさと納税の限度額の調べ方ついてです。 主人の名義でしよう思いますが、私は主人の扶養に入っておらず、保険も自分で払っています。 その場合、限度額の表を見る際には、 夫婦ではなく、独身・共働き扱いで大丈夫ですよね? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 保険 共働き 夫婦 扶養 ふるさと納税 主人 みずたま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちび丸 大丈夫ですよー!!😊 12月9日 みずたま よかったです! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
よかったです!
ありがとうございます😊