コメント

退会ユーザー
90センチ以下は乗れました!
けど、tomorrowtownの車のとこは吹っ飛びそうで抑えるの大変でした(^_^;

いちご🍓いちご
先週行ってきました!!
土曜日でしたが……
スモールワールド、ホーンデットマンション、フィルハーマジック、カリブの海賊、ウエスタンリバー鉄道に乗りました\( *´ω`* )/
まず、スモールワールドに乗せてみて大丈夫そうだったら(泣かない、怖がらない)他のアトラクションもチャレンジしようと思ってました‼️‼️
-
とことこ
ありがとうございます!!
それいいですね✨
わたしもスモールワールドのせて様子見してから色々挑戦しようとおもいます🤗!!!- 12月10日

退会ユーザー
先月行きました!
モンスターズインク・バズライトイヤー・ハニーハント・カリブ・ジャングルクルーズ・ホーンテッドマンション・ピーターパンなど、大人しくお座りができるのであれば歩けなくてもたくさん乗れますよ(^^)
-
とことこ
沢山乗れたんですね!!!
参考になります🌟
ありがとうございます!!- 12月10日

ららら
先週行きました!おすわり前でもいろいろ乗れたので、1人で座れれば絶叫系以外はかなりいろいろ乗れますよ!
パンフにも、抱っこで乗れるもの、1人で座れれば乗れるもの、のマークがアトラクションごとに書いてあるのでわかりやすいですよ〜👍
-
とことこ
返信遅れてしまいすみません💦
教えて頂きありがとうございます!
パンフにもちゃんと記載してあるんですね🌟
思ってたよりたくさん乗れるみたいですごく楽しみになってきました!- 12月13日
とことこ
ありがとうございます!!
たしかにあの乗り物はすごい激しいですよね😅❣️