コメント
m♡
旦那と公園に散歩に行って、帰りに微量破水をしたので病院へ行ったら生まれした👶
菜
私は予定日の2日前の朝6:30頃におしるし来て眠れずでした🤣
好きなものを好きなだけ食べれるのは今しかない!と思って食べてました😂笑
回答になってなかったらすみません🙇♂️💦
-
haha
私も今楽しめる事を考えてすごします!!なんだか今か今かとドキドキして寝れそうになくて、、、笑
- 12月9日
-
菜
おしるし来たら陣痛来ると思うと緊張しちゃいましそよね🤣 笑
- 12月9日
-
haha
そうなんです😅緊張しちゃって、、、逆にすぐじゃないかもって自分に言い聞かせないとドキドキしすぎちゃってます💦
- 12月9日
JASMINE
おしるしがお昼頃あって、そのあと夕方ぐらいから前駆陣痛初めて感じて「初めて感じた」と思っていたら、夜中陣痛になり翌日生まれました(*^^*)
-
haha
おしるしから産まれるまで早かったんですね!!私はいつも夜中から前駆陣痛始まるので、今日の夜中はどうなんだろうとドキドキしてます。。。
- 12月9日
-
JASMINE
私も前駆陣痛初めて感じたのでいきなり本陣痛につながってビックリしました(笑)
毎日ドキドキですよね(*^^*)もしかして近いかもなので早めに休まれてください✨- 12月9日
-
haha
本陣痛はやっぱりそれと分かるものなんですね‼️
ドキドキです‼️ありがとうございます😊- 12月9日
-
JASMINE
私はかなり強者だったようで…笑
陣痛の間隔をはかることより
睡魔のほうが勝ってしまい(^^;笑
気づいたときには4分間隔で(^^;
普段から生理痛はひどいほうでしたが
身動きとれないくらいでした💦
生まれたらそんなこと忘れましたが(*^^*)
怖いのは一瞬で終わるし、
忘れてしまいますよ\(^-^)/- 12月9日
-
haha
4分じゃ焦りますね😰
結局夜中から前駆陣痛が続いており五分間隔になったりするんですが、それにしては生理痛くらいの痛さなのでまだなんだなぁという感じです。。。
生まれたら忘れてしまうくらいなんですね!赤ちゃんに会えるのは楽しみです💖- 12月10日
はじめてのママリ 🔰
1人目はおしるしが来てから1週間後の出産で1週間ずっとドキドキでした😊いろんな出産エピソードを読んでワクワクしてました😊2人目はおしるし無しだったので逆に心の準備ができず😅もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
-
haha
おしるしから一週間だときっと毎日ソワソワでしたでしょうね?!
正直陣痛には怖さがあるんですけど、赤ちゃんに会えるのは本当に楽しみです🤗- 12月9日
りん
私は予定日5日超過して、夜中になんかお腹おかしいかもー。て感じでトイレ行ったらおしるしあって、そのままお腹おかしい→陣痛で6時間ほどで産まれました!(笑)
-
haha
すごくスムーズに進んだんですね⁉️私はまだ前駆陣痛ぽいです😥本陣痛だったらもっと痛いんだろうなぁと思ってます😰
- 12月10日
-
りん
家で最初にお腹変やな...思った時すでに5分間隔だったので、陣痛長い人もいれば短い人もおるんやな思いました(笑)
きっともーすぐですよ!!頑張ってください(*≧∀≦*)- 12月10日
-
haha
そうなんですね!!
時間間隔は変わるのに痛みに変化ないので多分前駆陣痛なんだと思うんですけど、ずっと続いています。。。- 12月10日
あーちゃん(20)
私は予定日12日目に粘膜栓がでて予定日10日前におしるしがきました!おしるしがきた日にカラオケや外食などに行きその日の夜に前駆陣痛が来て本陣痛につながり約2時間で産まれました😂💓もう少しですね!頑張ってください🥰
-
haha
2時間で⁉️それは凄いですね‼️
私はまだ前駆陣痛ぽいのがずっと続いています。。。- 12月10日
そら
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨
私は 月曜、水曜、金曜とおしるしが
あって土曜日に生まれました。
出産が近いなと思いつつも 普段通り
散歩したり ゴロゴロしたり してました🙂
-
haha
ほんとうにもう少しだと思うとドキドキです😳
眠気がすごくて寝ても寝ても眠いです笑- 12月10日
haha
微量破水ってなかなか気づかなそうですね😥それと分かる感じでしょうか??
m♡
おしっこが自分じゃ止められない感じで、トイレに行ったら透明だったのですぐ破水だとわかりました👶
病院に行ったら、検査してくれて即入院になりました👶
haha
なるほど、、、私ももし破水したら気をつけます!!