※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リク
妊娠・出産

おしるしは前駆陣痛で本陣痛に繋がらず、痛みは我慢できる程度。病院に連絡するタイミングがわからず、アドバイスを求めています。

12月8日におしるし来たんですが、前駆陣痛でなかなか本陣痛には繋がりません。今、7~9分間隔だったりしますが痛みが生理痛ほどで我慢出来ない程ではありません。病院に連絡するタイミングもわかりません。1度確認してみた方がいいと思いますか😣!?アドバイスください。

コメント

奈々ゝ

1時間続いたら電話で相談してみると
何か指示してくれるので
1時間続いたら電話してみて下さい😊

• リク

リク

指示くれるかもしれないですよね(ˊᵕˋ)連絡してみようと思います!!

• 12月9日
新米ママ♡

一度、病院に連絡して聞いて見てもいいかもしれません。

• リク

リク

そうですよね( ´・ω・`)💦
    1度連絡してみようと思います!!

• 12月9日
よしmama♡

私も前駆なのか本陣痛なのか分からず
何度も病院に掛けていたので病院に連絡いれてみた方がいいかと思います!
不安などもなくなり冷静になれるので!

• リク

リク

電話しようとしたら遠のいていっちゃいました( ノД`)💦また同じことがあったら電話しようと思います:( ;´꒳`;):

• 12月9日
m

明日で39週になります☺️
30日1日とおしるしあったのですが
前駆陣痛があるものの
中々、本陣痛に繋がりません!泣

3人目なのでお腹痛くなったら
すぐ電話して!ってゆわれました…

気になるようでしたら
産院に連絡してみるといいと想います☺️

• リク

リク

やっぱり前駆陣痛でした( ´・ω・`)
    おしるしが来てるのに本陣痛に繋がらないのはショックですよね:( ;´꒳`;):💦泣
    お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね(*´˘`*)♡頑張りましょう(ˊᵕˋ)

• 12月9日