コメント

まりも
体質もあるみたいですよ!
私は1人目も2人目も尿糖出まくりでしたよー!3+もありましたし😆
血糖値は異常無かったので、開き直って普通に生活してました😚
お菓子も普通にたべてました笑

ちぃこ
高野豆腐がいいですよ!
-
yu*ka
高野豆腐ですか?!やってみます!
- 12月10日
-
ちぃこ
わたしは妊娠糖尿病で食事指導かねて管理入院しましたが、病院食でも白米やパン食べすぎたら高くなりました💦
なので夜は炭水化物はとらなかったです。朝と昼もとったとしても100g程度にして、お蕎麦とかに変えたり工夫しました。
高野豆腐は毎食食べてましたよ!
血糖の上昇をゆるやかにしてくれるとテレビでやってました(^-^)
お腹もいっぱいになるし美味しいしストレスなかったです!
食べ過ぎなければわたしはチョコパイとかお菓子もたべてました(^-^)
無理なく続けられる方法を見つけられると良いのですが(TT)
血糖負荷検査は中期にはいってからやるかもしれませんね💦
これは体質で出ちゃう人は出ますし、後期は更に出やすくなるのでストレスですが、そういうもんだと割り切るのも手です!
わたしは出産時も血糖検査されましたが、もう高くなっても産むだけだから気にするな!と言われて昼抜きだったので先生に飴を口に突っ込まれたりしました笑
わたしでよければ相談にのりますのでかかえこまないでくださいね!- 12月10日
-
yu*ka
ありがとうございます。
もう悩んで尿糖の事ばかり考えてストレスで旦那に当たってばかり……上の子の時は何ともなく過ごしていた分どうしていいのか……高野豆腐は煮物ですか?明日にでも買いに行こうかと思います。- 12月10日
-
ちぃこ
ストレスですよね(TT)
高野豆腐はいつもめんつゆとかで煮物にしてます(^-^)
ほかの野菜とかと煮てもいいですし、わたしは高野豆腐のみで煮て食べてます!- 12月10日
-
yu*ka
あたしも高野豆腐試してみます!
- 12月10日
yu*ka
血糖値も普通の検査のみで負荷検査はしてくれなくて……