34歳で子供が欲しいですが、若いお母さんを見ると焦ります。クリスマスに赤ちゃんが欲しいです。
34歳です。なかなか授かれません。スーパーとかで子供たくさん連れてるお母さん、だいたい若く見えます😅気にしすぎ?クリスマスプレゼントに赤ちゃんきてーーー!!
- たる
コメント

おっとっと
たるさんの所に赤ちゃん来ますように…👶💕私もお祈りしております☺️✨

ももこ
わたしも妊活して半年
まだ若いじゃん!と言われますが
旦那が一回り上で3人は授かりたいと
おもってるのでそろそろ
1人目を授かれないと
あれだなとおもっていて
今週の初めが排卵期間だったので
受精して着床してれば
クリスマスあたりにわかるなと
思っててクリスマスプレゼントに
コウノトリさんがきてくれないかなと
期待しちゃってます( ;꒳; )\♡/
-
たる
赤ちゃん来てくれるといいですね😊サイコーのプレゼントですよね☆
ももこ(22)さんがママになれますように😆- 12月9日
-
ももこ
ありがとうございます
たるさんの元にも
赤ちゃんが来てくれるとこもを
願ってます💓💓- 12月9日

まめ大福
わたしは35で妊娠、出産しました(^^)
クリスマスプレゼントに来てくれてるといいですね😊
-
たる
ありがとうございます。年齢的にも焦っちゃいますが勇気もらえます。
もう少し待ってみます😊- 12月9日
-
まめ大福
わたしも年齢的なことは気にしましたが、ちゃんと来てくれたので大丈夫ですよ😊
わたしの産科では、わたしより年上っぽい人もたくさんいました。
辛い時もあるかと思いますが、焦らず頑張ってください。たるさんが笑顔でいることが1番です😊
ステキなクリスマスになるといいですね🤶- 12月9日

あおい
私もクリスマスプレゼント🎄🎁赤ちゃん👶欲しい~❤️それだけでもう十分。
-
たる
そうですね!めちゃくちゃサイコーのプレゼントですよね😆待ってみましょー!
- 12月9日
-
あおい
そうですね☺️来てくれるのを待ちます❣️
- 12月9日

ゆた
結婚して1年ちょっとの31歳です!
中々授かれません。
若く見えますよね〜
先月精神的に辛くてリセットした時は子供連れてる方見たりすると泣いてました😭
クリスマスプレゼントお互い授かりますように😊
-
たる
分かります。見てしまいますよね。小さい赤ちゃんに笑ってもらえたりしたら、嬉しいのと羨ましいのと…情緒不安定です。😅
ゆーちゃんさんにも赤ちゃんが来てくれますように🤩- 12月9日

ひろかしれ
私も結婚8年目34歳で授かり、35歳で出産でした!不妊治療も少ししました。なかなか授からないのは辛いですね。来てくれると嬉しいですね。
-
たる
コメントありがとうございます!毎月毎月出来るだけ明るく前向きに考えてるつもりなんですが、このまま母ちゃんになれないのでは…と突然不安に陥る瞬間があって、ここに叫んでしまいます😂
待ってみます!- 12月9日

えむのまま
私は38歳で二人目不妊です。
5年くらい不妊治療してて、一昨年一度妊娠するも流産してしまい、その後まだ授かりません。
排卵せずに強制リセットってことも何度もあって心折れかけていました。
でも、私の友達は43歳で自然妊娠して先月無事に出産しました。
もう少し頑張れる励みになりました。
34歳ならまだまだ年上いっぱーいいます。
叫びたいときは思いきり叫びながら、お互い頑張りましょう!
-
たる
ありがとうございます!励みになります😊
頑張ってみます。えむのままさんもお身体温めて赤ちゃん来てくれますように。- 12月9日

退会ユーザー
34歳まだまだ若いです!
私は37歳で出産しましたよ。
頑張ってください。
-
たる
ありがとうございます。
ふと周りを見回すと、なんか自分だけ置き去りのようなさみしい気持ちになってしまって😅
頑張ります!- 12月10日

ユメ
私は33歳ですが同じくなかなか授かれません😢💦
子供連れのお母さん見てしまいますよね〜💦
友達の妊娠報告や義妹の子供の話とかも辛いときあります😭
お互い授かれるといいですねぇ🍀
たる
ありがとうございます。
なんだか突然叫びたくなるんです。
もう少し頑張ります!
おっとっと
私は幸いスムーズに授かれたのでたるさんのお気持ちを心から理解することは難しいとは思いますが、きっと私がたるさんだったらもっと卑屈になっていたと思います。きっと赤ちゃんできたら素敵なママになると思います👏❤️赤ちゃ~ん!ママはここにいますよー(❁´ω`❁)