コメント
こはママ
うちの子も進み悪い時期がありママリで相談しました!
テレビ見せながら食べさせるとかオモチャを持たせて食べさせるとかアドバイスを聞いてそのようにしたらそっちに気が取られる時もありますが食べてくれるようになりました!
離乳食お休みする時もありますよ😊👍
こはママ
うちの子も進み悪い時期がありママリで相談しました!
テレビ見せながら食べさせるとかオモチャを持たせて食べさせるとかアドバイスを聞いてそのようにしたらそっちに気が取られる時もありますが食べてくれるようになりました!
離乳食お休みする時もありますよ😊👍
「ミルク」に関する質問
ラッコ寝してるとずっと寝てます……? 初めてラッコ寝してくれてて今、前回のミルクから5時間経ってます… ちょっともぞもぞして時もありますが起きません… 起こしてミルクにした方がいいですかね… このまま起きるまで私は…
母乳育児について 現在出産して9日目で産院で母乳左右5分ミルクの混合であげていました。現在も同じサイクルであげてるのですが、母乳あげようとするととても嫌がります。。搾乳機で70mlくらい母乳出てあげる時も嫌がって…
生後1ヶ月たちます。ワンオペお風呂なのですが、お風呂のあとにギャン泣きするため、ミルク前にお風呂にしてます。 本日用意しておいてたミルクを冷ましすぎてしまい温めようと思ったのですがギャンギャン泣くため焦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshieri
この月齢あるあるですよね。。7ヶ月で検索したら、離乳食食べないで出てくるくらいだし、みんな同じだ!って思うのですが、やはり心配になります💦
いつもは、テレビ消してるのですが、今日夕方の二回食の時は、テレビつけながら食べさすと、まだ食べてくれました❣️
明日からテレビつけながら食べさして見ます‼️😦❤︎
朝は、NHKが強い味方ですしね🤭💕
旅行の朝から離乳食でイライラしながらもなぁ。。と思いつつ、どうしようか悩んでました😔⤵︎
木曜日まで日にちありますし、様子見て決めますね😊🌸
コメントありがとうございます😊❤️