子育て・グッズ 息子のごはんですが、夜ごはんだけ大人のおかずを取り分け始めました🍴今… 息子のごはんですが、夜ごはんだけ大人のおかずを取り分け始めました🍴 今日は、 ぶり大根 かぼちゃの甘煮 蒸し野菜 ほうれん草とたまねぎのお味噌汁 でした!全て別で作らずに大人用に作ったものを食べる前にお湯で薄めたりしたのですが、作る段階からフライパン等分けた方がいいのでしょうか?😢 みなさん、取り分けはどういう風にしていますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 3 息子 かぼちゃ パン ほうれん草 大根 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 完成してから取り分けしてます。 濃い場合はお湯でうすめたり、、 基本そんなうすめてないです(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント