子育て・グッズ メリットのヘアミルクお使いの方いらっしゃいますか?娘の髪は細くすぐ絡… メリットのヘアミルクお使いの方いらっしゃいますか? 娘の髪は細くすぐ絡んで毛玉になります。 防止策として使ってみたいのですが、使い心地どうでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 ミルク ヘア ゆゆ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ︎ ツルツルになりますよ😄 髪もサラサラです★ 12月9日 ゆゆ コメントありがとうございます!! 一度にどのくらいの量つかってますか??1円玉くらいですかね?? 12月9日 Ⓜ︎ その子の髪の長さで調節してあげてもいいかもしれませんね😊 うちは肩より下ですが、1cm弱ぐらい出して使ってます✨ 12月9日 ゆゆ ありがとうございます💓 参考になります💓 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!!
一度にどのくらいの量つかってますか??1円玉くらいですかね??
Ⓜ︎
その子の髪の長さで調節してあげてもいいかもしれませんね😊
うちは肩より下ですが、1cm弱ぐらい出して使ってます✨
ゆゆ
ありがとうございます💓
参考になります💓