生理予定日当日にチェックワンファストを使用して判定結果を知りたいです。明日生理予定日で、結果が気になります。チェックワンファストを明日買って試すか、一週間後まで待つか迷っています。
チェックワンファストを生理予定日当日に使用しある程度の正確な判定結果が出た方いますか???
明日が生理予定日なんですが結果が気になりいても経ってもいられなくて明日チェックワンファストを買って試すか一週間後まで待つか迷ってます。。
- きーちゃん(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
求めてる回答と違うかもしれませんが、生理前でも生理予定日1週間後からの妊娠検査薬で反応することもありますよ。
明日検査する予定でより確実性を求めるならチェックワンファストのほうがいいですが、、、

ふーこ
ある程度の正確な判定結果というのは、陽性反応が濃く出たかという事でしょうか?
上の子の時に使いましたが、最初1分は薄かったのがだんだん濃くなってハッキリと陽性反応出ましたよ😊
-
きーちゃん
そうですね!
やっぱり当日でも反応された方結構いらっしゃるんですね!!- 12月9日

ヒィ〜
予定日に来なかったのでファストで調べちゃいました!
-
きーちゃん
結果はどうだったんですか?😳✨
- 12月9日
-
ヒィ〜
予定日では薄かったですが、1週間後だとくっきりでした!!- 12月9日
-
きーちゃん
じゃあ、線が薄くても全くでなくても2回目は反応出る可能性あるんですね!
反応なければ、やらないでおこうかなと思ってたので予定日か一週間後まで待つか悩んでました(´・_・`)- 12月9日
-
ヒィ〜
ファストだったら予定日当日でうっすらは出ると思います💦
全くでないは相当排卵ずれない限りないかと…💦- 12月9日
-
きーちゃん
ちなみにファストは薬局で購入されましたか??
市販ですか??- 12月9日

ユリ科
私は、なんとなーく妊娠している気がして、待てずに生理予定日の前日にチェックワンファストを買って試したら尿をかけてすぐに陽性反応が出ました!やってみる価値はあるかもしれませんよ☺️
-
きーちゃん
皆さんの回答聞いてたらワクワクしてきました☺️
明日試してみます💕- 12月9日

み
普段から生理不順で、妊娠した時の生理がめちゃくちゃずれてたので正確ではないですが、ファストで一瞬で陽性がはっきり出ましたよ!
-
きーちゃん
私も生理不順です😢
明日が一応予定日なんですがチェックワンファスト試してみます✨- 12月9日

meee
気になって気になって
生理予定日の次の日にして、この薄さで妊娠していました☺️💓
-
きーちゃん
おめでとうございます🥰
ちなみにファストって薬局で購入されましたか??
市販のドラッグストアですか??- 12月9日
-
meee
市販のドラッグストアです🤔
ウェルシアで買いました!- 12月9日
-
きーちゃん
市販でもあるんですね😳
- 12月9日
-
meee
薬剤師さんがいるので売って貰えたんだと思います😊
きーちゃんさんも、
ご妊娠されていますように👶🏼💕
楽しみですね!(^^)- 12月9日

ママリ
基本的に着床したらhcgが出始めて、それが検査薬に反応するかしないかです。ファストはhcg25から、通常のものはhcg50から感知します。
ファストなら濃くでますし、普通のなら比較的薄く出ます。
ただ、線が出たからといって妊娠確定ではありません。
そこから化学流産する人、子宮外妊娠の人様々です。
ご参考までに…
きーちゃん
せっかちなので気になったらずっと気になって時間経つの待てなくなるのでもし反応でたことがある方がいるならと思いまして💭
チェックワンファストなかったら普通の使ってみます...✨