※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
家族・旦那

夫からの仕打ちを思い出すたびに別れたくなる。彼女と夫が話題にしてい…

夫からの仕打ちを思い出すたびに別れたくなる。
彼女と夫が話題にしていたものが出るたび思い出す。
やり直すことは果たして正解なのか

不倫されていたけど再構築されている方、、
不倫からどれくらい経っていて、今どんなお気持ちですか⁇

コメント

ゆきだるま

最後の不倫から1年。
今はこの人で良かったと思うし幸せです。
今でも急な不安に襲われる時もありますが随分落ち着きました。

でも元々付き合ってる当初から女癖は良くなかったのですが、5年前の女性トラブルは本当に今でも思い出したくない。吐き気がする。同じ名前聞いたり見たりするだけで、気分が下がり泣きたくなり不安にもなります。
がやっと上手いこと自分の気持ちをコントロールできるようになってきました!

• 初めてまま

初めてまま

辛いながらもそう思えている方がいるってことが、なんだかとても心強い気がします😢

自分の気持ちをコントロールできるようになると自分のためにもなりますよね!時間はかかりそうですが、頑張ります!

• 12月9日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

はるママさんも焦らずゆっくりです!
    いずれ過去になってくれますよ😁

そうですね!切り替えが少し上手くなったかな?と思います!
    後は言葉やり態度で示して貰うしかないので、時間をかけて少しでも一緒にいたい気持ちがあるなら、様子を見ましょう!

• 12月9日
  • 初めてまま

初めてまま

心強いお言葉ありがとうございます😢

そのへんをちゃんと今後の態度で示してくれれば一緒に頑張っていきたいです。。

• 12月10日
HRT.YN.mama

1年半ほどですが、今はいいパパになってくれて進んで家事も手伝ってくれるようになりました😊
なのでされた事は消えないし、ふとした時思いだすし信用もまだ完璧には戻ってませんが別れなくてよかったとは思ってます😊
再構築を選んだからには相手を責めてばかりではやっていけないと思うので辛いかもしれませんが割り切ることも大事です!
過去を見るのではなくこれからを見るようにしないと自分もしんどくなるだけですしね😣

• 初めてまま

初めてまま

いいパパでいてくれれば、よかったと思える時もきますかね😢繰り返されそうで、とても不安です。

別れていればよかったではなくて、別れなくてよかったって思えるよう、思わせてもらえるようになればいいなと思います。。早く割り切れるようになりたいです!

• 12月9日