旦那が職場の19歳女性と下心丸出しのLINEをしていた。旦那は楽しんでいたが、相手がうるさいからと続けていた。妻がLINE内容を見て問い詰め、今後の対応を考え中。
旦那が職場の子とLINEしている事を知り、問い詰めました。8月くらいからLINEをしていました。
11月ころから昨日まで毎日やりとりしています。(それ以前もしてるとは思うけど、旦那曰く、前は毎日やりとりしてないといいはります。
女は、もう下心丸出しのLINEでした。
『Aさんとしたい事たくさんあるのに〜泣
『車乗りたいですー!
『ケーキのプレート、Aさんの為にしてもらいました
『Aさんの聞きたいこと100個はある〜
とか、まだ他にもありましたがこんな感じでした。
既婚者で子供もいるわかってるのにこんな事言う神経がわかりません。旦那曰く、本気じゃなあだろとか言うけど、遊びで言うもんでもないとは思うんですよね😂
旦那の返事は、下心丸出しなかんじではなかったですがまあ、そらなりに楽しんでLINEしていたんだなっと思いました。
『飲み会できなかった穴埋めはいつかする
とかあったりしましたが、それはたてまえだと言い訳され😂
あくまで、自分から送ってないとか言ってて送ってはなかったけど普通に自分から、次の日自分が止めてる場合にしっかり返事してたし😒 そこで、やめればいいのにって感じでしたが相手がうるさいからって言われるし。
旦那に、LINEするのぶっちゃけ楽しかったやろ?と聞くと、めんどくさかったよ。けど、既読スルーしたり、返事送らなかったら、会社で色々言われて、萎えた〜とかで仕事しなくなるみたいで面倒くさい性格だからやるしかなかったとか言われました😂
相手は19歳です。旦那は30だからそこは大人(男、パパ)としてビシッと言うべきだといったんですが、相手が落ち込むから言っても無駄だったみたいです!
本当かどうかわわかりませんが😂
昨日この事を旦那に言う前に、
相手に
『最近妻が機嫌悪くて口聞いてない。原因聞くの面倒だからべつにいいかな!なんとかなるでしょ!
とか言ってて
『Aさん寂しそう😒笑笑 クリスマスプレゼントあげるべきですよ
とかLINEしていて、普通そんな事言うかよって感じで!
そのLINEみた瞬間もう我慢できなくていいました!
向こうももうLINEしないとかいってますが、今年いっぱいまで職場が一緒だから今年までやとけばーとか軽く言ったらいや、どうかして止めるといってたのでまあ信用はしてませんが、今後どうなるか見ようと思います。
- リーヌ
sary
うひょー女イラつきますね😵
若さを感じます(笑)
旦那もそんなの軽くあしらってほしいですよねえ。。
みつばち
私の旦那も今まさにそんな感じです🤦♀️笑笑
この前の飲み会にはその女が迎えに来て、送ってまでもらってましたからね🤔
会社で言われるから〜もふざけんなって思いますね、眼中なかったら普通やめろって言えますよね🤷♀️
-
リーヌ
本当それです!
LINEする事はいいけど、度合いがいきすがてるしみたいな😂
許す気がまだないので本当子供が寝てから二人の時間が気まずい、、、です。- 12月9日
-
みつばち
部下と上司って関係のラインじゃないですよね!
というか、奥さんの事を見ず知らずのの人にどうこう言って欲しくないですね!😤しかも女に!
奥さん機嫌悪いとかいう時点で、関係が白でも深い関係なのか、もしかして誘ってるのかどうとでも取れますよね!
それをしつこいだけじゃ済まないですよ!
せめて、ごめん心配掛けての一言でも欲しいですよね😥
頑張って家事も育児もしてるのに、女とラインして楽しいひと時を過ごしてるのが、私は許せないです笑笑- 12月9日
コメント