妊娠・出産 旦那さんにサプライズで妊娠報告した方、教えて下さい!現在おそらく、5w… 旦那さんにサプライズで妊娠報告した方、教えて下さい!! 現在おそらく、5w5dで昨日からつわりの症状が出てきました😓 旦那を驚かせてみようと心拍確認出来てから知らせようと思っています!! しかし、つわりが吐くまではいかないですがムカムカしていて辛いです💦 今は貧血気味で体調が悪いと言ってありますが、他にどう旦那さんに言い訳してましたか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 つわり 旦那 妊娠5週目 5w5d 症状 体 妊娠報告 心拍確認 ゆき(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 元々生理前から生理中の症状が酷かったので生理前かもしれないって言ってました! 12月9日 ゆき コメントありがとうございます🎵 やはり、後は生理のせいにするしかないですよね!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🎵
やはり、後は生理のせいにするしかないですよね!!