コメント
あー
私は歯科衛生士です!
これはおそらく乳歯が生えてくる段階で歯茎が押されてきているだけなので歯が生えてくれば落ち着いてくると思います!^_^
心配であればフッ素を塗るついでに歯科でみてもらっても⭕️
あー
私は歯科衛生士です!
これはおそらく乳歯が生えてくる段階で歯茎が押されてきているだけなので歯が生えてくれば落ち着いてくると思います!^_^
心配であればフッ素を塗るついでに歯科でみてもらっても⭕️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年中の息子、スイミングの進級テストに2回連続で落ちています。 今月末のテストでまた落ちたら3回目になります。 バタ足でビート板掴んで10メートルまっすぐ進むという課題です。 下の子がママママなので普段はパパと…
4歳の息子についてです 最近でたらめの話をするようになりました 今日担任の先生休みだった パパが怪我してお休みした など事実とは異なることです ひとりっ子で結構構っているので愛情不足ではないと思いたいのですが、…
14年前のおさがり皆さんなら使いますか? 身内(義理姉、義理妹、私)でおさがりを回しています。 内容はベビーカー、チャイルドシート、哺乳瓶、プーメリー、ベビーバス、肌着、服などなどです🤔 他にも細々あると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
ありがとうございます!
今日歯医者に行ってみたら同じことを言われて安心しました。
ありがとうございます。
フッ素なのですが、3歳過ぎないと塗れないと言われました。そうなんですかね?💦
あー
良かったです(^^)
そうですか、フッ素は先生によると思います!
うちの歯医者では塗ります!
確かに、大量のフッ素は乳児にはだめですが、毎日塗るわけではないので3カ月に1度なら問題ないですよ^_^
サクラ
そうだったんですね!!💦
定期的にフッ素と、歯の汚れのチェック等してもらおうと思ってたので、それなら別の小児歯科探そうかなと思います!
ご丁寧にありがとうございました!🙏❤️