子育て・グッズ 離乳食でいちごをあげようと思うのですがレンジで加熱すれば大丈夫でし… 離乳食でいちごをあげようと思うのですがレンジで加熱すれば大丈夫でしょうか? ①切って冷凍→食べる前に加熱→潰す ②加熱して潰して冷凍→食べる前に加熱 どだちの方法でやってる方が多いか気になったので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 冷凍 マナ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント うた うちはみじん切りに切って冷凍、食べまる前にレンチンです꒰*´∀`*꒱ 12月9日 マナ ありがとうございます😊 教えていただいた通りにやってみました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
ありがとうございます😊
教えていただいた通りにやってみました!