雑談・つぶやき こんな時間に離乳食の出汁とってる私。旦那は娘と共に寝こけてるのに何… こんな時間に離乳食の出汁とってる私。 旦那は娘と共に寝こけてるのに何してんだろ。 洗い物するとかゴミまとめるとかしてほしい。 溢れてるゴミの上に絶妙なバランスでゴミ乗せやがって、それまとめるの私じゃん?まとめづらくなるから、いっぱいになる前に新しい袋出してって何回言ってもできない😇 働いてくれてるのはありがたいけど、これ私復帰しても変わらないなら絶対爆発する。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 離乳食 復帰 おてんば娘のママ👶🏻(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!こんな時間に!!!!!!すごいです🥹✨✨✨ お疲れ様です🙂↕️ 5時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 偉いよー😭 ちまちまコソコソやってると、だんだんイライラしてくるのよくあった☹️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント