コメント

はじめてのママリ🔰
最初は参政党にしようかなと思ってましたが、私もその案をみて、やめようと思いました💦
調べれば調べるほど、?が浮かんできてるところです(笑)
子供がこの先一生怪我や病気しないなんて有り得ないですし。
旦那も含め、周りは参政党推し多いので、こんなこと言えず、ここで共感させてもらいました😂
はじめてのママリ🔰
最初は参政党にしようかなと思ってましたが、私もその案をみて、やめようと思いました💦
調べれば調べるほど、?が浮かんできてるところです(笑)
子供がこの先一生怪我や病気しないなんて有り得ないですし。
旦那も含め、周りは参政党推し多いので、こんなこと言えず、ここで共感させてもらいました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ル
そうなんですよね、今は無償化の恩恵を受けてるから感じにくいかもですが、もしこれがなくなったら月に10万どころじゃ足りなくなってくるのは当たり前なんですよね、、、
10万円に騙され過ぎてますー、、、
投票は自由なので、家族は参政党に投票してもいいですが、ママリさんがもし嫌だと思ったら是非自分が信じる所へ投票してくださいね!
はじめてのママリ🔰
医療費無償化廃止に限らず、学歴社会をより心の教育重視!も微妙です。
たしかに学歴だけで全てを判断するのは間違ってますが、一定以上の学がないと何かを望む時に対等になれません…
あと「食生活に気をつけていれば病気にならない」も暴論です。
家系や性別的になりやすい病気があるのは事実だと思うんですけどね。
とにかく演説の動画を見れば見るほど、共感できる部分もありつつ、何言ってるの?ってなってきました(笑)
私は違う政党にするつもりです😊!