コメント

s22♡
おしるしと前駆があっても1週間陣痛に繋がらない場合もあります😂😂
少なくとも 正期産なのでいつ産まれてきてもいい状態ですね🤦🏼♀️🤦🏼♀️
頑張ってください!

ことちゃん♡
わたしはおしるしあった晩から陣痛あり次の昼に産まれました!!!
-
ままりり
その日に陣痛がきたんですね!
実はおしるしは34wからあって💦
このままもってほしいです😅- 12月9日

sooooooo
おしるし来て5時間後に破水して帝王切開で出産しました💦💬
-
ままりり
破水しちゃったら怖いですよね💦
極力動かないようにします。- 12月9日

ママリ
帝王切開予定なら念の為、病院に連絡した方がいいと思いますよー💦
私も毎回帝王切開の予定日前にお腹の張りが出てきてしまい、緊急帝王切開しています💦
-
ままりり
実は34wでもおしるしがあって、今日まで2度出血で受診してるんです💦
私も今回3度目で、過去2回先に陣痛きて緊急帝王切開してます😅体質なんですかね💦- 12月9日

とり
私は夕方におしるしがあり、そのあとすぐに破水して入院になりました!日をまたいだ辺りから陣痛があり、午前中に産まれました(*´-`)

くろーばー
34週から前駆陣痛があり、おしるしと粘液栓とが4日前からあり、お腹の調子も悪くなりましたが、未だに陣痛来ません😅
何なら前駆陣痛が減りました💦
こればかりは本当に人によるみたいですね。
ままりり
そのパターンであってほしいです💦
実は34wでもおしるしがあったので、本当にヒヤヒヤしてます。
でも37wまできて先生も「これでいつでも切れるから大丈夫!」と言ってくれたのでそこはホッとしてます😅