コメント
はるる
私は正社員でしたが、産後に復帰して半年で退職してしまいました😔
その後派遣で時短勤務で1年ちょっと働いて、今は2人目出産して育休中です✨
また派遣で復帰できたらなと思ってます😄
はるる
私は正社員でしたが、産後に復帰して半年で退職してしまいました😔
その後派遣で時短勤務で1年ちょっと働いて、今は2人目出産して育休中です✨
また派遣で復帰できたらなと思ってます😄
「転職」に関する質問
シングルマザーで転職活動中です 今の職場だと月の支払いが足りません 面接して結果待ちの状況ですが、来月もこの職場だと支払いが足りません(今月も2万足りない) 次の職場が決まるまでは今の職場で働いていた方がいいで…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ハルジ
派遣で育休中なんでしょうか?派遣の方が自由度が高そうで、良さそうですね💡
はるる
派遣で育休です✨
確か1年以上働けば産休育休を派遣会社から貰えるはずです。
私の派遣先は休みも取りやすくいい環境でした!
パートでも探しましたが、私の場合たまたま派遣で条件に合う求人があったので😄
派遣会社の担当者が間に入るので、何かと楽でした😃👍
ハルジ
そうなんですね✨
休み取りやすい派遣先なんて、良い所ですね〜!
間に入ってくれる人がいるのも、確かに楽そうですね💡
ちなみに、どちらの派遣会社ですか?お嫌でなければ…😅
はるる
私はランスタッドでした😊
妊娠が分かったときや、産休に入るときなども派遣会社の担当者を通して今後について話してもらいました✨
ハルジ
そういった話も間に入ってもらうと、しやすいですね!
色々教えてくださり、ありがとうございました😊✨