はじめてのママリ🔰
雇用契約結んでるなら時短でももらえると思いますよ!
手取り15万ならもらえるのは12、3万ですかね?

はじめてのママリ🔰
雇用保険加入していれば貰えますよ🙆♀️
育休手当の計算には交通費や手当など全て含まれるので人によりけりかもしれません。手取り16ですが月15手当貰ってます。

はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
雇用契約結んでるなら時短でももらえると思いますよ!
手取り15万ならもらえるのは12、3万ですかね?
はじめてのママリ🔰
雇用保険加入していれば貰えますよ🙆♀️
育休手当の計算には交通費や手当など全て含まれるので人によりけりかもしれません。手取り16ですが月15手当貰ってます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
「時短」に関する質問
子供から「ママのごはんおいしくない」って言われてしんどいです😂 (言い出したのは夫なんですが) アレンジなんか出来ないし味覚にも自信ないのでレシピ見て 分量もきっちり計って作ってるのにほぼ毎回残されてて… シンプル…
正社員を継続するか迷ってます。 現在は時短の正社員として働いています。年収は9:00-15:45勤務で大体400万円ほど、フルタイムになると8時間勤務で500万程度にはなるかと思います。 子どもが小学生になる年度までは時短…
年子育ててるワーママさんにお聞きしたいです! 最近2人目生まれました。 来年ですが、今から仕事復帰にビビってます😱 時短で働くつもりですが、それでも8時30分〜15時30分。 キャパ狭な自分がこなせるかどうか不安です💦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント