※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最初は仲良かったけど、なんとなーく合わないなぁ、良い人だけど、合わないから距離を置いたママ友いる人いますか?

最初は仲良かったけど、なんとなーく合わないなぁ、良い人だけど、合わないから距離を置いたママ友いる人いますか?

コメント

🍎

幼馴染で子供も1ヶ月違いのママ友がいますが、頻繁に幸せ自慢(私からすると当たり前だけど…ってなるような話)を永遠にされるのでLINE無視して距離置いてます!笑

支援センターで会ったら話す位の顔なじみ程度でママ友はいないですが
学生の時の友達なら今はお互いママですけど距離を置いてます。
私が母親になる前に距離を置いたのですが、多分今会ったらもっと合わないと思います😂

友達の行動が私とは価値観違うなーと思って離れたので。
独身の時も無しだなと思ったけど、母親になっても友達がしてた子供にレストラン等で年齢偽らせたり
そこに立って!はい笑って!もっと笑ってよー!って写真撮って
子供がせいいっぱいの作り笑いした写真を子供が楽しそうで気に入ってたよってインスタにアップしてたのが印象に残ってます💦
明らかにインスタにあげたいが為の自己満足の写真撮影会でした😢
性格も、育ってきた環境も違ければ価値観も違うし、合わなくなる事もありますよね。