コメント

退会ユーザー
冷凍ストックを作って置けるようにトレーを買うといいです。
100均の製氷機を使っていました。
あとすりつぶしたりするための調理セットやブレンダーもあるといいですね。
食事用スタイもいります。
退会ユーザー
冷凍ストックを作って置けるようにトレーを買うといいです。
100均の製氷機を使っていました。
あとすりつぶしたりするための調理セットやブレンダーもあるといいですね。
食事用スタイもいります。
「友達」に関する質問
友達のマタニティハイがすごい、、 インスタでお腹ボーンっと出した妊娠しました報告、どこに出かけてもマタニティフォトをとっていてストーリーに毎回載せている、ラインのホーム画面もエコー写真、楽しくて仕方ないんだ…
昔はよくしてた 昔の女と友達の横でやった など聞かされるの嫁としてはしんどくないですか? デリカシーなさすぎて… 私とはもうレスだし なんでこんな話聞かされてるんだ?って考えたら 涙が止まらなかったです。
悩みに入るのかわかりませんが 3年程前に栃木に引っ越してきましたが 友達がいません(泣) 実家も遠い為、育児をしているなかで泣きそうになる時もあります。同じく他県から栃木に来たママさんや栃木のことを教えて頂けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!!
離乳食セットの中にレンジの調理セット入ってたんですがそれとは別に必要ですか?(><)
退会ユーザー
すりつぶすためのすりこぎやすり鉢みたいなものがあるならそれでいいですよ。
最初のうちは原型をとどめないドロドロのものをあげるので、ないと大変です。