コメント
あよん
私は胃が痛い他に胃のあたりの背中が痛かったです。
何だろうなー?と思っていたら真っ黒便が出てあわてて病院に行くとそのまま胃カメラで、胃潰瘍とわかりました😅
あよん
私は胃が痛い他に胃のあたりの背中が痛かったです。
何だろうなー?と思っていたら真っ黒便が出てあわてて病院に行くとそのまま胃カメラで、胃潰瘍とわかりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
あいさつって大事ですよね?私はあいさつは基本だと思ってるので園で会う方には自分からしてるのですが、こちらからすればしてくれるけど自分からはしてこない人の気持ちがよくわからなくて 共感できる方いますか?
ガルガル期を落ち着かせるにはどうすればいいでしょうか。私を説得してほしいです🥲︎💦 月を追うごとにガルガル期が加速していき、本当に会いたくないです。実際に会えばいいご両親ですが、とにかく産後の距離感が近く孫孫…
2年の子どもがいます。毎日一緒に登校しているお友達が今日、体調不良でお休みで、朝にLINEが来ていました。 私は朝、LINEを確認したのですが、何も来ていなかったので、子どもに何も言わず登校していったのですが、しば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!
便は普通で。。お食事できてましたか?
あよん
食事は普通にとれてましたが
食後の胃痛が酷かったです😭
ゆい
ありがとうございます!
胃カメラしたものの、胃炎や胃潰瘍ではなかったです!