妊娠・出産 おりものに少し茶色が混じってました。おしるしなのでしょうか? おりものに少し茶色が混じってました。 おしるしなのでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 mamy (6歳) コメント Mie* 私も1人目の時、おしるしで茶褐色の出血のような…おりものがありました。もしかしたらもう赤ちゃんが出る準備をしているかもしれませんね(°▽°)!!頑張って下さい♡ 12月9日 mamy おしるしなのかもしれませんね! ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamy
おしるしなのかもしれませんね!
ありがとうございます!