コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
室温が16度きったら、暖房いれてます。
去年は20度きったら、暖房つけっぱなしでしたねー

千晴
急に寒くなって、服装とかも悩みますよね😅
寒くても1日に何回かは窓を開けて換気した方がいいみたいです!
乾燥していると、菌も増えるそうなので加湿器をつけたり、濡れタオルをぶら下げることも大切!と保健師さんが言っていました💦
朝、掃除機をかける時に窓を開けたり、お昼、夕方と暖房はつけつつも換気はしています!
-
ほんちゃん
詳しくありがとうございます😊✨換気や乾燥も気をつけないとですね‼️💦
- 12月9日

えな
つけっぱなしですー
寝るときも21とかにして😫
さすがに10度以下になったら危ないですよ😅
-
ほんちゃん
やっぱりつけっぱなしになってしまいますよね💦😭😭
- 12月9日

退会ユーザー
寝るときは乾燥するので消してますが起きてる間はつけっぱなしです!!
-
ほんちゃん
寝るときは消されてるんですね‼️✨赤ちゃん手とか冷たくなってないですか⁉️
- 12月9日
-
退会ユーザー
冷たいです😅
- 12月9日
-
ほんちゃん
やっぱり冷たくなっちゃいますよね💦でも調べてみたら手足で温度調整するみたいだから体が温かければ大丈夫みたいですね❣️
- 12月10日

ひなまま1024
うちは昼間はお出かけするようにして暖房は朝晩のみで節電してます(笑)
-
ほんちゃん
確かに昼間お出かけしたら節約になりますね‼️笑
電気代が恐ろしいです😭💦- 12月9日
ほんちゃん
やっぱりつけっぱなしになってしまいますよね💦換気や乾燥には気をつけたいと思います💦
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
今朝から本格的に寒くなりましたね。
うちは暖房する時は空気清浄加湿器もセットでフル稼働です。
あったかくしましょうね〜(室温が快適なら、あかちゃんは薄着で大丈夫ですが)
ほんちゃん
寒いですね😭💦空気清浄加湿機‼️うちないので、換気と加湿に気をつけたいと思います‼️😭✨