コメント
にゃんこ
りんごはゼラチンを分解する酵素を持っていると思うので、分離というより固まらないかなぁと😣
せっかくの生ジュースですがババロアにしたいなら加熱した方が良いと思います💦
にゃんこ
りんごはゼラチンを分解する酵素を持っていると思うので、分離というより固まらないかなぁと😣
せっかくの生ジュースですがババロアにしたいなら加熱した方が良いと思います💦
「ジュース」に関する質問
お盆帰省にて義家族に言われたこと ①到着→おむつ交換後、勝手に義父が抱っこし私の視界から消える台所にいる義母のところへ連れて行く ②7ヶ月の次男を義母が抱っこし、義父と3人インカメで撮影。「私の子です」と発言する…
子供が熱、体調不良で水分拒否してます! 水もジュースもお茶もイヤって! 熱下がってきたけどしんどそうで全部イヤ! イヤイヤ期も入ってるから? どちらにしろまだ授乳してたから助かったけど 大変すぎです😭 授乳で水分…
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
家事・料理人気の質問ランキング
えりママ
返信ありがとうございます🤗🎶
固まらないんですね😲!
もったいない気もしますが、沢山ジュースがあるので加熱してみようと思います😉
ありがとうございました🤗✨