はじめてのママリ🔰
人工授精から19日経ってたら期待しちゃいます😃私は人工授精から19日目妊娠検査薬陽性でした✨
いつもと同じ生理前の鈍痛が来てがっかりしてましたが、基礎体温も下がらず生理が来ずでしたよ。今まだ病院行ってないのでモヤモヤはしてますが…スッキリ年末迎えられますように🤗
はじめてのママリ🔰
人工授精から19日経ってたら期待しちゃいます😃私は人工授精から19日目妊娠検査薬陽性でした✨
いつもと同じ生理前の鈍痛が来てがっかりしてましたが、基礎体温も下がらず生理が来ずでしたよ。今まだ病院行ってないのでモヤモヤはしてますが…スッキリ年末迎えられますように🤗
「陽性」に関する質問
介護士の方! 妊娠検査薬で陽性になりました 心拍まで確認できたらと思い初診まだです😓 フライングして2週間は普通に介護の仕事をしています いつ会社に報告しましたか? 1人目の時は受診後すぐに報告して抱えなどは控…
私と旦那がインフルエンザに罹り、 一番下の子も熱が高くみなし陽性でインフルエンザの薬をもらいました。 今日の昼から夕方にかけて上二人の子供も発熱したのですが、 明日病院に行くべきか、明後日行くべきかどちらがい…
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント