妊娠・出産 妊娠7ヶ月から快便でお腹痛くてトイレに行きたくなる状況に困っています。これは普通なのでしょうか? 妊娠7ヶ月頃から便秘になりやすいみたいで便秘で困ってるなどの質問は多く見るのですが逆に私は快便になりすぎて困ってます。 下痢みたいにゆるいわけじゃないですがかなりお腹の痛みにおそわれて行きたくなります。 出すぎじゃないかってくらいずっとお腹がゴロゴロしてなかなかトイレから出れません。 こんなこともありえることなのでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 トイレ もも(5歳7ヶ月, 6歳) コメント あんころ餅 私もです! まだ、初期なのですが急に快便でずっとずっとトイレにこもってますw 12月9日 もも ありえる話なんですかね。 本当にお腹壊したのかってくらいお腹が痛くてゴロゴロしてトイレの頻度が多いいし1回も長くて昼間上の子が寝てないとトイレに行くのすら一苦労で辛いです。 12月9日 あんころ餅 私は子供をトイレの前で遊ばせてましたw 病院に相談してビオフェルミン飲んでいいか確認してみてからのむ予定ですw 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありえる話なんですかね。
本当にお腹壊したのかってくらいお腹が痛くてゴロゴロしてトイレの頻度が多いいし1回も長くて昼間上の子が寝てないとトイレに行くのすら一苦労で辛いです。
あんころ餅
私は子供をトイレの前で遊ばせてましたw
病院に相談してビオフェルミン飲んでいいか確認してみてからのむ予定ですw