妊娠・出産 妊娠中にウォーキングされてる方多いと思いますがどのくらいのペース、… 妊娠中にウォーキングされてる方多いと思いますが どのくらいのペース、距離、時間されてますか? 現在妊娠7ヶ月です。 来月にはもう少し歩きやすくなってるので歩く時間も増やそうと思ってます! 今だと30分を目安に2〜2.2キロくらいなので、普通のペースだと思いますが、日がでてない時間帯を選んでいてもなかなか汗だくです🫠💦 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント マカロン わたしは早く歩くとお腹が張っちゃうので、1時間カメのようにゆっくり室内ウォーキングしてます😅(毎日はやってないです...) もう少しで37wなのでそしたらお腹たくさん張ってもいいかなとは思ってます😮💨 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント