コメント
とびぱと
下の子が寝ている間にお庭で少し遊ぶのはどうですか?私は1ヶ月検診が終わるまではお出かけは控えて、上の子にはかわいそうですが1ヶ月は我慢してもらいました。旦那さんのお休みの日に遊びに連れて行ってもらえますか?
とびぱと
下の子が寝ている間にお庭で少し遊ぶのはどうですか?私は1ヶ月検診が終わるまではお出かけは控えて、上の子にはかわいそうですが1ヶ月は我慢してもらいました。旦那さんのお休みの日に遊びに連れて行ってもらえますか?
「2人目」に関する質問
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
主人と15歳差です。今は子供にも恵まれそれなりに楽しく過ごしており歳の差もあまり感じないのですが、色々不安もあります。。おなじくらい差がある方、どうですか??夫は49です。2人目を産むかもかなり悩んでいますし、…
まだ少し先ですが3人目の産み分けをするかしないか永遠に迷ってます… 2人目で結構ガッツリ産み分けして同性だったこともありかなりショックを受けたので(産まれてからは可愛くて溺愛してます大天使です)産み分けはやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
はい。旦那が昨日と今日は遊びに連れて行ってくれてます。
寝ている間に遊ぶんですね。
上の子は我慢してて赤ちゃん返りはないですか?
とびぱと
旦那さんの協力があって良かったですね。ゆうままさんもゆっくり休んでください。
上の子は赤ちゃん返りしてますね。授乳したり抱っこしたりもダメ!と怒って泣き出すので、その間だけYouTube見せちゃってます💦あとは下の子の様子見ながら泣いてても上の子優先にして遊んだりお世話したりしてます。
ゆうまま
やっぱり赤ちゃん返りありますよね。
私も、DVDとかに頼ってます。
少しでも気が紛れてくれるので…
上の子優先で1ヶ月乗り切ろうと思います。