コメント

とびぱと
下の子が寝ている間にお庭で少し遊ぶのはどうですか?私は1ヶ月検診が終わるまではお出かけは控えて、上の子にはかわいそうですが1ヶ月は我慢してもらいました。旦那さんのお休みの日に遊びに連れて行ってもらえますか?
とびぱと
下の子が寝ている間にお庭で少し遊ぶのはどうですか?私は1ヶ月検診が終わるまではお出かけは控えて、上の子にはかわいそうですが1ヶ月は我慢してもらいました。旦那さんのお休みの日に遊びに連れて行ってもらえますか?
「2人目」に関する質問
1人目の時母乳が気道に乗るまで切れて切れて…ほんとに痛かったです。 3ヶ月ごろからは乳首も柔らかくなり嘘のように痛みがなくなり、どこでもあげれて手間もない母乳の恩恵を受けました。 そこで質問ですが、2人目も出来…
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
ランドセルを祖父母が買ってくれる方 1人目と2人目はランドセル両親、義両親と わかれましたか? 1人目は実母が買ってくれ、義母が 別のものをリクエストでプレゼント してくれたのですが🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
はい。旦那が昨日と今日は遊びに連れて行ってくれてます。
寝ている間に遊ぶんですね。
上の子は我慢してて赤ちゃん返りはないですか?
とびぱと
旦那さんの協力があって良かったですね。ゆうままさんもゆっくり休んでください。
上の子は赤ちゃん返りしてますね。授乳したり抱っこしたりもダメ!と怒って泣き出すので、その間だけYouTube見せちゃってます💦あとは下の子の様子見ながら泣いてても上の子優先にして遊んだりお世話したりしてます。
ゆうまま
やっぱり赤ちゃん返りありますよね。
私も、DVDとかに頼ってます。
少しでも気が紛れてくれるので…
上の子優先で1ヶ月乗り切ろうと思います。