コメント
ほのち
ジョンソンじゃないのですが...生まれてからずーっとママアンドキッズのミルキークリーム使ってます😊
1本5000円と高いですが、保湿効果もあるしちょっとずつ使って長持ちさせてます←🙈
良いのでおススメです😊
ままり
わたしは小児科でヒルロイド貰って塗ってます🙌
-
Riii◡̈♥︎
乾燥しているといったらもらえるものですかね😯?
- 12月9日
-
ままり
娘が湿疹が少しできたときにもらえたり、息子も風邪引いて受診したときに、ついでに肌が乾燥して来たと相談したらもらえました😊
- 12月9日
-
Riii◡̈♥︎
今週行くことあるのでついでに言えたらいってみようと思います🤗
- 12月9日
4kidsmama
私はベビーオイルのベタベタ感というかそういうのが苦手でダメでした😅
今はアベンヌの保湿クリーム使ってます!
3000円くらいで大容量で家族みんなで使えます😊
保湿力も高くて乾燥肌の息子も1日1回お風呂あがりに塗るだけでカサカサが無くなったので少し高めですがずっと愛用してます😊
-
Riii◡̈♥︎
ベビーオイルぬっていたときは保湿されている感じありましたか?🙄
みてみます!- 12月9日
-
4kidsmama
保湿はされると思いますよ😊
でも個人的にベビーオイルの匂いとべたつきが苦手だったのでクリームの方が使いやすいなと思いました😊- 12月9日
-
Riii◡̈♥︎
クリーム伸びるので一番ですよね😲
今日質問の前に買ってきてしまったので少し使います😓- 12月9日
Riii◡̈♥︎
妊娠線予防でナチュラルマーククリームつかってましたがそれもすごいあかいです!
クーポンあったので買ってみようと思います😀