※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぽ
妊活

千葉県でおすすめの妊活病院はありますか?来年から再開予定です。

お久しぶりです。
少しの間妊活を辞めてなーんも考えないで過ごしてました🌻そろそろ今年も終わるので来年からまた妊活始めようと思ってます🐼
千葉県でいい病院はありませんか?

コメント

panman

本格的に行うなら、千葉にある高橋ウィメンズクリニックをオススメしますが、ゆったりまぁ~できたらいいかなぁって考えであるならば産婦人科の方がィィと思いますよ!

• ぴぴぽ

ぴぴぽ

ありがとうございます!!

• 12月9日
さとみっち

千葉のどの辺りか分からないですが、高橋ウィメンズ、みやけレディース、亀田IVFですかね?

ちなみに、友達は高橋さんで何年も通い、異常無いと言われて居たのに、全然出来なくて、日本橋の病院に通い授かって居ました!!

日本橋の病院は、体外受精の技術も全然違うと言ってました。

• ぴぴぽ

ぴぴぽ

高橋ウィメンズは予約が取るのが大変と聞きました。
    日本橋は初めて聞きました。少し調べてみます。
    ありがとうございます。

• 12月9日
riiiayaaa

高橋ウィメンズクリニックは有名ですよね!私も通おうかと思ったのですが、初診の予約取るのも大変だったので辞めてしまいました。。
私は海浜幕張の亀田IVFクリニックに通って授かりましたよ✨
友人はみやけウィメンズクリニックに通って授かってました💓

亀田IVFクリニックは比較的予約も取りやすく、融通もきいてくれたので通いやすかったです!

• ぴぴぽ

ぴぴぽ

ありがとうございます、
    遅くなってすいません‪‪💦‬

• 1月30日
匿名

こんばんは( ¨̮ )
まだ妊娠していませんが今亀田IVFさんにお世話になっています。ただ、医院長が1ヶ月ほど前から体調不良でお休みしているので体外受精は副院長のみになります。なので体外受精に関しては予約時間より30分遅れることはしばしばあります😭💦
タイミングや人工授精でしたらもう少し若い先生達がみてくれますよ😊