※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

もう一度質問いたします!写真が2枚あるのでコメント欄に載せます。結果…

もう一度質問いたします!!
写真が2枚あるのでコメント欄に載せます。
結果何がいいたいのかとゆわれると、なぜ男友達との電話ですら履歴を消すのか、、

コメント

くりーむぱん♡

1枚目です!!!!!

くりーむぱん♡

2枚目です!!!!!

ゆきだるま

男友達と電話って言ってるけど名前を変えて女と電話していたから。

男友達だろうと長電話してた事で喧嘩になり面倒になったから、もう全て消すことにした。なにかやれば喧嘩になるから…

どっちかかな?と思いました!

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

一応LINEで検索したらトップ画が男でした!!

• 12月9日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

確実に男なら本当に面倒臭いと思ったんだと思いますよ💦
    私も旦那が浮気したりしてたので本当に面倒臭い女だった時期があるので不安なのもわかります。
    逆の立場でかなり束縛もされて自由がなかったこともあります。今の旦那に束縛されてました。
    束縛されてなにも信用がなくなにをやっても喧嘩。本当にめんどくさかったので私も旦那様の立場なら全て消すと思います。

• 12月9日
rei

シンプルに聞かれるのがめんどくさいからじゃないですか?そこまで縛られると逃げたくなります😩💦

あき

そんなにも旦那さんに興味があって、ある意味羨ましいです(n´v`n)笑

それで喧嘩もするけど、仲良しでお互いのスパイスになるなら、なんで消すの?何してるの?ってのもいいと思いますが、もししんお互いどいなら、なんで消しててもどうでもいいや!って思うのが1番いい答えだと思ったりします(´ . .̫ . `)

万が一浮気発覚したら、それをネタに一生優位に立ってやる👊くらいの感じで😅